





お料理入門コース
金額: -
分数: -
曜日: -
和食基本技術の会
金額: -
分数: -
曜日: -
洋食・中華おかずの基本
金額: -
分数: -
曜日: -
黒森洋司シェフ監修 おいしい中華
金額: -
分数: -
曜日: -
後藤祐輔シェフ監修 うれしい洋食
金額: -
分数: -
曜日: -
和食応用技術の会
金額: -
分数: -
曜日: -
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
大阪府大阪市北区芝田2-8-1 ベターホームビル
最寄り駅
中津駅 徒歩6分
| 教室名 | ベターホームのお料理教室 梅田教室 |
| 住所 | 大阪府大阪市北区芝田2-8-1 ベターホームビル |
| 駅徒歩 | 中津駅徒歩6分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | お料理入門コース、和食基本技術の会、洋食・中華おかずの基本、黒森洋司シェフ監修 おいしい中華、後藤祐輔シェフ監修 うれしい洋食、和食応用技術の会、和食上級技術の会、「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ、脳活ごはん 賢く食べて頭がさえる、腸活ごはん からだの内側から健康に |
| 日程 | - |