富山校は、発酵文化の豊かな富山の地で、日常生活に根付いた発酵食を楽しむための教室です。ここでは、富山の自然の恵みである海の幸や山の幸を最大限に活かし、発酵の力を学ぶことができます。発酵を通じて、ゆとりのある豊かな生活を一緒に実現してみませんか?
教室では、初心者から上級者まで楽しめる多様な講座が用意されています。腸活ごはん体験講座や発酵ライフアドバイザー講座など、興味に合わせて選ぶことができるので、自分のペースで無理なく学ぶことができます。また、オンライン講座や1DAY講座もあり、忙しい方でも気軽に参加できる環境が整っています。
講師陣は、発酵に関する深い知識と経験を持った専門家たちです。彼らの指導のもと、発酵食の魅力を存分に楽しみながら学ぶことができます。ぜひ、発酵の力で日常をより豊かにする新しいライフスタイルを始めてみてください!富山校で、あなたの発酵ライフの第一歩を踏み出しましょう。