日本和食卓文化マイスター講座A 和食卓文化料理コース
金額: -
分数: 75分
曜日: 土曜
頻度: 月1回
日本和食卓文化マイスター講座B 盛り付け和食器スタイリングコース
金額: -
分数: 75分
曜日: 土曜
頻度: 月1回
子ども和食卓育講座
金額: -
分数: 60分
曜日: 日曜
頻度: 月4回
和食卓育キッズ講座
金額: -
分数: 210分
曜日: 土曜
頻度: 月1回
和食卓育ジュニアお弁当講座
金額: -
分数: 180分
曜日: 日曜
頻度: 月1回
和食卓育プレキッズお弁当講座
金額: -
分数: 180分
曜日: 日曜
頻度: 月1回
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
東京都世田谷区梅丘2-33-30
最寄り駅
梅ヶ丘駅 徒歩7分
| 教室名 | 日本和食卓文化協会 料理教室 梅丘教室 |
| 住所 | 東京都世田谷区梅丘2-33-30 |
| 駅徒歩 | 梅ヶ丘駅徒歩7分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | 日本和食卓文化マイスター講座A 和食卓文化料理コース、日本和食卓文化マイスター講座B 盛り付け和食器スタイリングコース、子ども和食卓育講座、和食卓育キッズ講座、和食卓育ジュニアお弁当講座、和食卓育プレキッズお弁当講座 |
| 日程 | 土曜、日曜 |