



脳活ごはん 賢く食べて頭がさえる
金額: -
分数: -
曜日: -
かんたん美味 日経新聞掲載レシピ
金額: -
分数: -
曜日: -
お料理入門コース
金額: -
分数: -
曜日: -
和食基本技術の会
金額: -
分数: -
曜日: -
洋食・中華おかずの基本
金額: -
分数: -
曜日: -
黒森洋司シェフ監修 おいしい中華
金額: -
分数: -
曜日: -
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
千葉県千葉市中央区春日2-1-9 テラス椿 1B号室
最寄り駅
西千葉駅 徒歩4分
| 教室名 | ベターホームのお料理教室 西千葉スタジオ |
| 住所 | 千葉県千葉市中央区春日2-1-9 テラス椿 1B号室 |
| 駅徒歩 | 西千葉駅徒歩4分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | 脳活ごはん 賢く食べて頭がさえる、かんたん美味 日経新聞掲載レシピ、お料理入門コース、和食基本技術の会、洋食・中華おかずの基本、黒森洋司シェフ監修 おいしい中華、後藤祐輔シェフ監修 おいしい洋食、和食応用技術の会、和食上級技術の会、20分で2品おかず、腸活ごはん からだの内側から健康に、健康寿命をのばす元気ごはん、くり返し作りたいごちそう料理、国産小麦の手作りパン、やさしい焼き菓子、羽村先生プロデュース 憧れのスイーツ |
| 日程 | - |