





発酵おかずのランチ会
金額: -
分数: -
曜日: 木曜
Kouji Kitchen ~夏のアレンジ味噌 他作り置き野菜~
金額: -
分数: 180分
曜日: 木曜
おとなのおけいこ ~チカさん~
金額: -
分数: 150分
曜日: 金曜
ステンドグラス×ワイヤーアート コラボワークショップ
金額: -
分数: -
曜日: 木曜
Sunset RUDE Burgerさんが花糀をジャック⁉
金額: -
分数: -
曜日: 土曜
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
京都府向日市寺戸町西田中瀬3-2 優伽Ⅱ
| 教室名 | 京都花糀 料理教室 寺戸教室 |
| 住所 | 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-2 優伽Ⅱ |
| 駅徒歩 | 東向日駅徒歩2分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | 発酵おかずのランチ会、Kouji Kitchen ~夏のアレンジ味噌 他作り置き野菜~、おとなのおけいこ ~チカさん~、ステンドグラス×ワイヤーアート コラボワークショップ、Sunset RUDE Burgerさんが花糀をジャック⁉ |
| 日程 | 木曜、金曜、土曜 |