





人気中華で、プロの一手を学ぶ!
金額: -
分数: -
曜日: -
冷製担々麺
金額: -
分数: -
曜日: -
パリッ&しっとり!中華の秋はじめ
金額: -
分数: -
曜日: -
ほっこり和食で、秋の食卓アップデート!
金額: -
分数: -
曜日: -
煮込みハンバーグ
金額: -
分数: -
曜日: -
初回割引あり!9月洋食2
金額: -
分数: -
曜日: -
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-17 オギダビル108
最寄り駅
摂津本山駅 徒歩3分
| 教室名 | 料理教室CandC 岡本教室 |
| 住所 | 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-17 オギダビル108 |
| 駅徒歩 | 摂津本山駅徒歩3分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | 人気中華で、プロの一手を学ぶ!、冷製担々麺、パリッ&しっとり!中華の秋はじめ、ほっこり和食で、秋の食卓アップデート!、煮込みハンバーグ、初回割引あり!9月洋食2、初回割引あり!7月パイ包み、だし香る夏の和食レッスン、1day レッスン そば打ちレッスン、やさしい魚さばき方教室、1dayレッスン 和菓子体験レッスン、スイーツレッスン 紅茶のシフォンケーキ |
| 日程 | 日曜 |