





雑穀スープ体験レッスン
金額: 3,300円
分数: 120分
曜日: 土曜
頻度: 月1回
未来食入門講座
金額: 3,300円
分数: 150分・165分
曜日: 土曜・火曜
頻度: 月1回
ラギ粉の甘酒カレー
金額: 4,950円
分数: 150分
曜日: 金曜
頻度: 月1回
未来食セミナーScene1
金額: 6,600円
分数: 510分
曜日: 日曜
頻度: 月1回
大谷ゆみこリアル講義サテライト中継開催 未来食セミナーScene1
金額: 6,600円
分数: 510分
曜日: 日曜
頻度: 月1回
本科レッスン 夏コース おかず
金額: -
分数: 150分・120分
曜日: 土曜
頻度: 月1回
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
|---|---|---|---|---|---|---|
月によっては上記日程と異なる場合がございますので、詳細日程は必ず公式サイトにてご確認ください。
住所
神奈川県神奈川県藤沢市本鵠沼
最寄り駅
日本大通り駅 徒歩2分
| 教室名 | つぶつぶ料理教室 湘南・藤沢 雑穀と野菜の料理教室☆ときめき |
| 住所 | 神奈川県神奈川県藤沢市本鵠沼 |
| 駅徒歩 | 日本大通り駅徒歩2分 |
| カテゴリー | 料理 |
| コース | 雑穀スープ体験レッスン、未来食入門講座、ラギ粉の甘酒カレー、未来食セミナーScene1、大谷ゆみこリアル講義サテライト中継開催 未来食セミナーScene1、本科レッスン 夏コース おかず |
| 日程 | 土曜、火曜、金曜、日曜 |